Roberta Cogliandro ha conquistato il record italiano assoluto nei 50 stili

Roberta Cogliandro ha conquistato il record italiano assoluto nei 50 stili. L’evento si è svolto al centro sportivo Portici a Napoli. Erano impegnati anche gli atleti internazionali come la campionessa paralimpica Cecilia Camellini e Federico Morlacchi fresco bronzo ai mondiali di Eindhoven.

L’argento nei 100 stile libero e il bronzo negli Open erano stati già ottimi risultati.   Roberta ha superato se stessa nella gara, vincendo l’oro nei 50 stile libero e fermando il cronometro a 42 secondi e 17 decimi: tempo che vale il record italiano assoluto nella sua categoria. Due medaglie anche per l’altra componente della squadra reggina, Anna Barbaro, che ha conquistato due medaglie nella sua categoria.